RSS Eng

12 декабря, 2019

RSS

Печать

Консолидация юридического сообщества для укрепления авторитета права и развития страны

Члены ОП РФ вошли в состав Клуба (Совета) заслуженных юристов Российской Федерации

Консолидация юридического сообщества для укрепления авторитета права и развития страныФото:Федеральная палата адвокатов РФ

12 декабря, в День Конституции, в зале заседаний совета Федеральной палаты адвокатов РФ (ФПА) состоялось организационное заседание Клуба (Совета) заслуженных юристов Российской Федерации.

Участие в заседании приняли представители органов законодательной, исполнительной и судебной власти, адвокатуры и научно-образовательного юридического сообщества.

Председателем клуба избран заместитель Секретаря Общественной палаты РФ, вице-президент ФПА РФ Владислав Гриб. Кроме того, участие в организационном заседании клуба приняла заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами Светлана Казаченок.

Владислав Гриб отметил, что необходимо объединять лучшие интеллектуальные силы профессионалов в области права, чтобы способствовать консолидации позиции юридического сообщества по ключевым вопросам развития страны.

«Именно на нас с вами лежит ответственность за развитие судебной системы, правовой науки. Каждый из вас — это бренд, история, школа», — обратился он с приветствием к участникам заседания.

Владислав Гриб подчеркнул, что идея создания совета диктуется современным состоянием национального юридического сообщества, актуальными тенденциями развития корпораций и профессий, относящихся к правовой сфере.

По его мнению, в настоящее время нужно объединять лучшие интеллектуальные силы профессионалов в области права, чтобы способствовать консолидации позиции юридического сообщества по ключевым вопросам развития страны.

Теги: Светлана Казаченок, Владислав Гриб

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться