RSS Eng

13 августа

RSS

Печать

«Участие в конкурсе — хороший трамплин, реальный шанс для рывка вверх» — Елена Тополева-Солдунова

26 августа — дедлайн конкурса «Мой проект — моей стране!»

«Участие в конкурсе — хороший трамплин, реальный шанс для рывка вверх» — Елена Тополева-Солдунова

Продолжается прием заявок на конкурс действующих социальных проектов «Мой проект — моей стране!». Его основная цель — повышение уровня вовлечения граждан России в общественно полезную деятельность, выявление и распространение лучших социальных практик.

Для участия в ежегодном конкурсе ОП РФ лидерам некоммерческих организаций, публичным активистам, социально активным гражданам, социально ответственным компаниям и руководителям действующих социальных проектов необходимо заполнить анкету на сайте проектстране.рф
 
Одна из номинаций — «Содействие развитию некоммерческого сектора и социально ориентированных НКО» — предполагает оказание финансовой, организационной, консультационной и иной поддержки некоммерческим организациям, в том числе образовательные услуги для сотрудников НКО.
 
«26 августа истекает срок подачи заявок на конкурс Общественной палаты “Мой проект — моей стране!”. Я знаю, что у нас в стране огромное количество не только больших успешных проектов некоммерческих организаций, но и масса инициатив местного характера в самых разных направлениях, многие из которых достойны поддержки, популяризации и развития», — считает председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО Елена Тополева-Солдунова.
 
Общественница напомнила, что участие и особенно победа в конкурсе — это не просто возможность получить денежную премию, показать свой проект на итоговом форуме «Сообщество» и даже рассказать о нем Президенту страны, но и реальный шанс для рывка вверх.
 
«Если инициаторы и реализаторы такого проекта будут и дальше развивать его, то у них будет куда больше возможностей, чем у тех, кто в этом конкурсе не участвовал. Это отличный шанс — особенно для тех, кто только начинает заниматься активной гражданской деятельностью и пока делает небольшие проекты, но при этом достиг определенных успехов. Мне кажется, это очень хороший трамплин и возможность для дальнейшего быстрого роста и развития. Я призываю всех, у кого есть такие реализованные инициативы, поторопиться с подачей заявок — у вас есть реальный шанс выиграть!» — подчеркнула она.
 
В прошлом году для участия в конкурсе было одобрено 1310 заявок, 42 проекта вошли в шорт-лист конкурса — по три участника в каждой из 14 номинаций. Среди основных критериев отбора — эффективность за период реализации, социальная значимость, новаторство и потенциал к тиражированию. 
 
Денежный приз победителя в каждой из 14 номинаций — 200 тысяч рублей.
 
Проекты-победители будут представлены на итоговом форуме ОП РФ «Сообщество» в Москве. С полным списком номинаций и условиями подачи заявки можно познакомиться на сайте конкурса проектстране.рф

Теги: Елена Тополева-Солдунова

Актуальный комментарий

В Москве задержали женщину за покупку лекарств ребенку-инвалиду

  • Владимир Винницкий

    16.08.2019

    Владимир
    Винницкий

    «Случаи с этими абсурдными задержаниями и возбуждением уголовных дел повторяются, и это указывает на серьезные проблемы в системе лекарственного обеспечения наших граждан»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться