RSS Eng

30 июля, 2019

RSS

Печать

«Работа в социальной сфере может выполняться только при сотрудничестве НКО и власти» — Наталья Кирюхина

В Минюсте Севастополя прошла дискуссионная площадка для НКО

«Работа в социальной сфере может выполняться только при сотрудничестве НКО и власти» — Наталья Кирюхина

30 июля в управлении Минюста РФ по г. Севастополю «Центр поддержки общественно полезных инициатив» при участии члена Общественной палаты Российской Федерации Натальи Кирюхиной провел заседание дискуссионной площадки с департаментом труда и социальной защиты населения города Севастополя. 

«Цель дискуссии — оказать практическую помощь НКО по запуску и оказанию социальных услуг с учетом проблем социальной сферы и потребностей их целевых групп. Обсуждение проблем станет стартом для НКО для работы над проектами в контексте решения конкретных социальных проблем», — рассказала Наталья Кирюхина.
 
По ее словам, вся работа в социальной сфере на благо граждан города может выполняться только при тесном сотрудничестве НКО с государственными учреждениями и при поддержке отраслевых органов власти.
 
На заседании обсудили такие вопросы, как актуализация наиболее важных социальных проблем, требующих поддержки и вмешательства НКО; потребности целевых групп; формы и виды оказываемой помощи и услуг; перспективы для планирования деятельности НКО; формы взаимодействия НКО и учреждений социальной сферы.
 
В ходе обсуждения представители НКО имели возможность узнать о направлениях работы, наиболее актуальных для многих социальных групп, обсудили также виды и особенности многих социальных услуг, необходимых для горожан. 
 
«Выражаю благодарность управлению юстиции города Севастополя в предоставлении площадки для обсуждения социальных проблем города Севастополя с представителями НКО. Готовимся к встрече с представителями других департаментов правительства города Севастополя», — проинформировала Наталья Кирюхина.

Теги: Наталья Кирюхина

Актуальный комментарий

Владимир Путин одобрил идею зафиксировать в Конституции норму о поддержке семей

  • Сергей Рыбальченко

    14.02.2020

    Сергей
    Рыбальченко

    «Помимо этих поправок, я бы предложил закрепить господдержку многодетности, которую тоже нужно отнести к традиционным семейным ценностям»

Кушиташвили потребовали пожизненно дисквалифицировать, а остальных боксеров — проверить

  • Султан Хамзаев

    14.02.2020

    Султан
    Хамзаев

    «Мы требуем, чтобы его исключили из олимпийской сборной»

Московский суд оштрафовал Twitter и Facebook на 4 млн рублей

  • Александр Малькевич

    14.02.2020

    Александр
    Малькевич

    «Штраф для Twitter и Facebook в размере 4 млн рублей — это победа гражданского общества!»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться