RSS Eng

27 июня, 2019

RSS

Печать

«Массовый спорт — это иммунитет для молодежи от наркомании и алкоголизма» — Дмитрий Носов

Член ОП РФ принял участие в легкоатлетическом забеге, приуроченном к Международному дню борьбы с наркоманией

«Массовый спорт — это иммунитет для молодежи от наркомании и алкоголизма» — Дмитрий Носов
В Саратове 26 июня в рамках празднования Международного дня борьбы с наркоманией состоялся легкоатлетический забег «Россия без наркотиков», в котором приняли участие около сотни желающих выразить приверженность к здоровому образу жизни. В масштабном спортивном мероприятии принял участие член Комиссии ОП РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Дмитрий Носов
 
Член ОП РФ отметил важность такого забега: «Чем больше людей занимаются спортом и ведут активный образ жизни, особенно молодежь, тем больше они получают иммунитета от антисоциальных явлений, таких как курение, наркомания и алкоголизм. Таких массовых забегов должно быть как можно больше, они важны и полезны для нашего общества».
 
В спортивном мероприятии также приняли участие сотрудники региональных управлений Росгвардии, МВД, представители других министерств и ведомств, именитые спортсмены, студенты, волонтеры, а также многочисленные жители города. Участники пробежали 1600 метров и получили памятную медаль с символикой праздника. 

Теги: Дмитрий Носов

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться