RSS Eng

20 мая

RSS

Печать

«Это шокирующая, трагическая новость» — Валерий Фадеев об убийстве члена Оренбургской Общественной палаты

Глава ОП РФ призвал правоохранительные органы тщательно расследовать преступление

«Это шокирующая, трагическая новость» — Валерий Фадеев об убийстве члена Оренбургской Общественной палаты

Член Общественной палаты Оренбургской области, директор филиала ООО «Газпромтранс» Андрей Бахарев, его супруга и водитель были найдены убитыми в Оренбургской области. Региональным управлением Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело. 

«Утром 20 мая в жилом доме в поселке Ростоши города Оренбурга обнаружены тела директора коммерческой организации, его супруги и водителя с признаками насильственной смерти», — говорится в опубликованном сообщении
 
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также лиц, причастных к его совершению.
 
Соболезнования в связи с гибелью Андрея Бахарева выразил Секретарь Общественной палаты РФ Валерий Фадеев
 
«От лица Общественной палаты РФ выражаю соболезнования родным и близким нашего погибшего коллеги из Оренбурга Андрея Бахарева. Это шокирующая, трагическая новость. Казалось, такие сообщения остались далеко в лихих девяностых. Мы призываем Следственный комитет самым тщательным образом расследовать это преступление. Готовы оказать родным и близким Андрея Бахарева всю необходимую поддержку», — сказал глава ОП РФ.

Теги: Валерий Фадеев

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться