RSS Eng

29 января, 2019

RSS

Печать

«Отдыхаем в России»: в ОП РФ подвели итоги фотоконкурса

Экспертное жюри выбрало 16 самых красивых фотографий из 12 регионов страны

«Отдыхаем в России»: в ОП РФ подвели итоги фотоконкурса

В Общественной палате РФ подвели итоги всероссийского фотоконкурса «Отдыхаем в России».

Как сообщила инициатор фотоконкурса Елена Сутормина, председатель Комиссии по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей, по результатам народного голосования, проходившего на сайте отдыхаемвроссии.рф, и оценки экспертного жюри победителями стали фотографы из 12 регионов страны. Торжественное награждение победителей состоялось в ОП РФ на посвященной фотоконкурсу выставке.

 

 
 
«На наш фотоконкурс пришло более 1600 работ со всех уголков России, и выбрать из них 16 лучших было очень сложно. Экспертный совет проделал большую работу, и сегодня на нашей с вами выставке представлены 16 уголков нашей прекрасной Родины — от Приморья до Мурманска», — рассказала Елена Сутормина.
 
Она отметила, что на экспозицию фотографий победителей уже поступил запрос от организаторов крупнейших фестивалей: «Так что сегодняшняя выставка — это только начало пути ваших работ, которые будут вдохновлять россиян путешествовать по стране и открывать для себя новые красоты!»
 
В номинации «Лучший вид» победу одержала Наталья Зыкова, приславшая фотографию Старицкого Свято-Успенского мужского монастыря. Второе место занял Дмитрий Сигида, запечатлевший рассвет в приморской бухте Нерпа, на третьем месте оказалась фотография Соловецкого монастыря на Большом Соловецком острове, сделанная Ириной Новиковой, а четвертое место присудили снимку Алины Берковской «Ростов Великий».
 
 
 
Фото Натальи Зыковой
 
В номинации «Сердце народа», посвященной теме сохранения традиционных ценностей, победу одержала Яна Арутюнова и ее работа «Поколения». Второе место заняла Виктория Стрыгина с фото Кучерлинского озера, на третьей строчке оказалась Наталья Матюта со снимком липецкой семьи, а четвертое место заняла Елизавета Стратьева с фотографией музея-заповедника Херсонес Таврический.
 
  
 
Фото Яны Арутюновой 
 
В номинации «Энергия жизни» первое место занял фотограф Дмитрий Болдырев с работой «Полярное сияние над кордоном озера Собачье», на втором месте — Юрий Слепцов и его фото якутской семьи. Третье место заняла Светлана Молотянина со снимком заката на Чудском озере, а на четвертом месте оказалась Алина Белят с фотографией мурманского поселка Териберка.
 
 
  
Фото Дмитрия Болдырева 
 
В номинации «Зеленая страна» первое место занял Михаил Широков и его снимок «Вечерняя рыбалка на Волге», второе место занял Евгений Григорьев с фотографией туманного Ржева, на третьей строчке расположилась Каролина Королева и ее работа «Золотая осень России», а четвертое место присудили Александру Лыткину и его работе «Помяненный камень».
 
 
 
Фото Михаила Широкова 
 
С работами других участников и итогами народного голосования можно ознакомиться на сайте фотоконкурса отдыхаемвроссии.рф.

Теги: Елена Сутормина

Актуальный комментарий

Неделя голосования по Конституции пройдет с 25 июня по 1 июля

  • Лидия Михеева

    01.06.2020

    Лидия
    Михеева

    «Несмотря на ограничительные меры и пандемию коронавируса, ОП РФ не прекращала работу по набору и обучению наблюдателей»

  • Максим Григорьев

    01.06.2020

    Максим
    Григорьев

    «У нас уже сейчас более 120 тысяч кандидатов в наблюдатели»

  • Елена Цунаева

    01.06.2020

    Елена
    Цунаева

    «Особое внимание во время голосования будет уделено безопасности здоровья избирателей»

  • Юлия Оглоблина

    01.06.2020

    Юлия
    Оглоблина

    «Мы все ждали дня голосования, а получили целую неделю. Это здорово, потому что самое главное — безопасность людей»

  • Сергей Бурлаков

    01.06.2020

    Сергей
    Бурлаков

    «За весь этот непростой период у людей было время подумать о необходимости и важности вносимых поправок и осознать, что именно они будут принимать это решение»

Начались выплаты по 10 тысяч рублей на детей с трех до 16 лет

  • Сергей Рыбальченко

    01.06.2020

    Сергей
    Рыбальченко

    «Это самая массовая выплата за всю историю поддержки семей с детьми»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться