RSS Eng

15 ноября, 2018

RSS

Печать

Мария Каннабих призвала Наталью Охотникову сложить полномочия главы амурской ОНК после ее комментариев о Вячеславе Цеповязе

Глава Комиссии ОП РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК считает слова Натальи Охотниковой крайне неприемлемыми

Мария Каннабих призвала Наталью Охотникову сложить полномочия главы амурской ОНК после ее комментариев о Вячеславе Цеповязе

Председатель Комиссии ОП РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Мария Каннабих выразила возмущение публикацией в социальной сети Instagram председателя амурской общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Натальи Охотниковой. Та назвала осужденного на 20 лет по делу о массовом убийстве в станице Кущевская Вячеслава Цеповяза «потомственным фермером» и заявила, что от его «действий никто не пострадал».

«Считаю крайне неприемлемыми заявления, сделанные председателем амурской ОНК Натальей Охотниковой касательно отбывающего наказание по делу о массовом убийстве Вячеслава Цеповяза. Называть сообщника главаря преступной банды Цапков, которая в ноябре 2010 года убила в станице Кущевской 12 человек, “меценатом, известным предпринимателем и потомственным фермером”, от действий которого “не пострадал ни один человек” — это совершенно возмутительно, это оскорбляет память жертв жестокого преступления, потрясшего всю страну», — сказала Мария Каннабих.

Глава Комиссии ОП РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК считает, что Наталья Охотникова больше не должна руководить амурской ОНК.

«Считаю, что в самое ближайшее время Наталья Охотникова должна сложить с себя полномочия главы амурской ОНК», — заявила она.

Теги: Мария Каннабих, Права заключенных

Актуальный комментарий

Правительство РФ может отменить несколько профессиональных праздников

  • Илья Семин

    20.09.2019

    Илья
    Семин

    «Отмена праздников скорее повредит, она ничем не мотивирована и с точки зрения эффективности труда ничего не даст»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться