RSS Eng

24 октября, 2018

RSS

Печать

Вячеслав Лащевский наградил победителей студенческого конкурса «Хрустальный апельсин»

На конкурсе были представлены проекты в области связей с общественностью, рекламы и медийных технологий

Вячеслав Лащевский наградил победителей студенческого конкурса «Хрустальный апельсин»

Заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций, председатель совета директоров коммуникационной группы АГТ Вячеслав Лащевский наградил победителей студенческого конкурса «Хрустальный апельсин». Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоялась 23 октября в Общественной палате Российской Федерации.

Вячеслав Лащевский зачитал текст приветствия участникам церемонии от имени Секретаря Общественной палаты РФ Валерия Фадеева. «Стало доброй традицией, что третий год подряд торжественная церемония награждения победителей конкурса проходит на площадке Общественной палаты Российской Федерации. Для нас важно оказывать поддержку проектам, которые расширяют возможности самореализации студентов и молодежи», — отмечалось в приветственном слове главы ОП РФ.

Открытый Всероссийский конкурс студенческих проектов в области связей с общественностью, рекламы и медийных технологий «Хрустальный апельсин» проводится уже в 18-й раз, в этом году на конкурс поступило более 220 коммуникационных проектов. В торжественной церемонии приняли участие студенты — победители конкурсного отбора из Красноярска, Москвы, Нижнего Новгорода, Перми, Томска, Ульяновска, Хабаровска, Челябинска и многих других российских городов, а также Беларуси.

Вячеслав Лащевский пожелал всем участникам конкурса реализовать свой потенциал, добиться карьерного роста и профессионального признания: «Вы выбрали непростую профессию, но чрезвычайно интересную. Где бы вы ни работали — в пресс-службах, пиар-отделах или коммуникационных агентствах, везде востребованы специалисты широкого профиля, обладающие системным видением и креативным подходом».

В церемонии награждения победителей конкурса «Хрустальный апельсин» приняли участие начальник отдела взаимодействия со СМИ и по связям с общественностью Совета Федерации ФС РФ Ирина Романчева, заместитель начальника управления общественных связей ФАС России Лада Каблова, начальник отдела по взаимодействию со СМИ и общественными организациями Росстата Елена Дунаева, председатель совета директоров коммуникационного агентства «Р.И.М. Porter Novelli» Игорь Писарский, председатель жюри конкурса «Хрустальный апельсин» Александр Чумиков.

Конкурс был учрежден в 1999 году по инициативе Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО). «Хрустальный апельсин» — молодежный образовательный проект, который существует уже 18 лет и за эти годы завоевал всероссийскую известность и признание. По экспертным оценкам, он входит в десятку лучших студенческих конкурсов страны.

Соорганизаторами конкурса являются Общественная палата Российской Федерации, молодежный центр развития связей с общественностью «Хрустальный апельсин», Ассоциация преподавателей связей с общественностью (АПСО), Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО).

Более подробная информация на официальном сайте конкурса.

Теги: Вячеслав Лащевский

Актуальный комментарий

В Латвии запретили трансляцию девяти российских телеканалов

  • Александр Малькевич

    21.11.2019

    Александр
    Малькевич

    «Похоже, что Украина и Латвия устроили “соревнование по запретительству“. Или чемпионат по цензуре»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться