RSS Eng

12 июля

RSS

Печать

«Хочется скандала»: Александра Малькевича возмутили условия роуминга компании «Мегафон» в Крыму

Члена ОП РФ не понимает, почему роуминг на полуострове обходится дороже, чем за границей

«Хочется скандала»: Александра Малькевича возмутили условия роуминга компании «Мегафон» в Крыму

Первый заместитель председателя Комиссия ОП РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций РФ Александр Малькевич возмутился расходами на мобильную связь, находясь в Крыму.

«Хочется скандала. И как члену Общественной палаты РФ, и как просто гражданину нашей страны. И вопрос у меня к „Мегафону“», — написал общественник на своей страничке в «Фейсбуке».

«Роуминг на полуострове обходится дороже, чем в Италии, — продолжил он. — Почему у меня безлимитные звонки на всей территории России, кроме Республики Крым и города Севастополь? Вы не считаете эти два субъекта РФ территорией нашей страны? Если считаете — то почему там тогда такие „особые“ условия?»

Этот вопрос он задал службе техподдержки, где объяснили: в Крыму пока нет базовых станций, приходится работать с оборудованием партнеров, это недешево. Когда ситуация улучшится, представители «Мегафона» уточнить не смогли.

Александр Малькевич предлагает штрафовать мобильных операторов за высокий роуминг в Крыму: «Когда заработает Общественный совет при Министерстве цифрового развития и связи, первым же вопросом поставлю — обложить дикими штрафами тех мобильных операторов, кто наживается на жителях страны, желающих отдыхать в своей стране».

Теги: Александр Малькевич

Актуальный комментарий

Устроившему стрельбу в Керчи назначат психиатрическую экспертизу посмертно

  • Георгий Костюк

    19.10.2018

    Георгий
    Костюк

    «Посмертная КСППЭ нацелена на исследование личности человека, позволяет наиболее полно раскрыть причины и условия, способствовавшие совершению деяния»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться