RSS Eng

13 июня

RSS

Печать

Дан старт процедуре выдвижения кандидатур в состав Совета по общественному телевидению

Заявления принимаются в течение 45 дней начиная с 13 июня 2018 года

Дан старт процедуре выдвижения кандидатур в состав Совета по общественному телевидению

Секретарь ОП РФ Валерий Фадеев подписал уведомление о начале процедуры выдвижения кандидатур в состав Совета по общественному телевидению.

Процедура формирования списка кандидатов в состав Совета проводится в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17 апреля 2012 года № 455 «Об общественном телевидении в Российской Федерации».

Для выдвижения своей кандидатуры граждане Российской Федерации и российские юридические лица должны в течение 45 дней направить в Общественную палату Российской Федерации (по адресу: г. Москва, ГСП-3, 125993, Миусская площадь, д. 7, стр. 1) заявление и необходимые документы, предусмотренные Порядком формирования списка кандидатов в члены Совета по общественному телевидению.

Информация о порядке формирования списка кандидатов в члены Совета по общественному телевидению доступна на сайте Общественной палаты Российской Федерации.

Теги: Валерий Фадеев

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться