RSS Eng

03 февраля

RSS

Печать

«Высшая справедливость всегда на стороне России» — Валерий Фадеев

На Васильевском спуске прошел патриотический митинг-концерт, организованный ОП РФ

«Высшая справедливость всегда на стороне России» — Валерий Фадеев

Праздник посвящен тематике единства народа и памяти великих побед. Дата проведения выбрана не случайно: в эти дни россияне вспоминают важную дату — 75-летие завершения Сталинградской битвы.

К тысячам собравшихся на Васильевском спуске москвичам и гостям столицы обратился Секретарь Общественной палаты РФ Валерий Фадеев.

«Мы проводим этот митинг, чтобы поддержать наших олимпийцев, которые столкнулись с беспрецедентным давлением. Наш митинг совпал с годовщиной победы под Сталинградом. Тогда наш народ выстоял и защитил не только свою страну, но и весь мир! И что нам нынешние санкции по сравнению с тем, что мы тогда пережили? Это как булавочные уколы, — сказал он. — Было много ударов по нашим спортсменам, но мы провожаем их на Олимпиаду и желаем им побед. Высшая справедливость всегда на стороне России, и мы будем сильными и свободными во веки веков!».

Сегодня митинги проводятся в разных городах России, и Валерий Фадеев поблагодарил со сцены региональные общественные палаты, а также волонтеров, которые помогли организовать эти мероприятия.
 

Среди участников концерта — народный артист СССР, сопредседатель «Бессмертного полка России» Василий Лановой, заслуженный мастер спорта, российский биатлонист, олимпийский чемпион Антон Шипулин, военный журналист Евгений Поддубный, художественный руководитель Государственного театра наций, народный артист России Евгений Миронов.

В митинге-концерте приняли участие известные исполнители и артисты Олег Газманов, Нюша, группа «Город 312», Ольга Кормухина, Валерия, Диана Гурцкая, Зара.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Теги: Валерий Фадеев

Актуальный комментарий

21 октября — День работников дорожного хозяйства в Росси

  • Игорь Шпектор

    21.10.2018

    Игорь
    Шпектор

    «Это очень сложная и неблагодарная профессия, на всех уровнях всегда говорят: главное, что у нас плохо, — это российские дороги»

Устроившему стрельбу в Керчи назначат психиатрическую экспертизу посмертно

  • Георгий Костюк

    19.10.2018

    Георгий
    Костюк

    «Посмертная КСППЭ нацелена на исследование личности человека, позволяет наиболее полно раскрыть причины и условия, способствовавшие совершению деяния»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться