RSS Eng

18 июля

RSS

Печать

Валерий Фадеев пообещал подключить 85 региональных палат к премии «Бизнес-Успех»

Состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Общественной палатой РФ, «Опорой России» и Агентством стратегических инициатив

Валерий Фадеев пообещал подключить 85 региональных палат к премии «Бизнес-Успех»

Национальная предпринимательская Премия «Бизнес-успех» существует с 2011 года, за 7 лет в ней приняло участие практически 50 тысяч предпринимателей. Ближайший форум состоится в городе Улан-Удэ и объединит участников из Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. В этом году на проведение региональных этапов премии получено 42 заявки.

Секретарь ОП РФ Валерий Фадеев обозначил вектор работы: «Будем подключать к проекту все 85 региональных палат, стараться, чтобы коллеги присоединились к этой работе. В ОП РФ мы провозгласили работу на усиление региональных палат. Ведь, чем больше взаимодействие с бизнесом, особенно с тем, который на местах, тем сильнее наша работа с гражданским обществом».

Генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева подчеркнула, что премия – это возможность увидеть лучшие муниципальные и региональные практики. Такие мероприятия показывают проекты, которые меняют жизни людей, меняют отношение к предпринимателям.

«Благодаря таким историям успеха молодежь может выбрать именно бизнес-направление для самореализации. Надеюсь, и в этот раз мы не снизим планку», – сказала Чупшева, напомнив, что будут две номинации: лучшая муниципальная практика и социальный проект.

Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александр Калинин сказал, что премия вышла за рамки только нахождения ярких предпринимателей, и поделился тем, что привнесла ОП РФ: «С приходом Общественной палаты РФ в соорганизаторы конкурса мы получили большой социальный вектор, и стали интегрировать в премию обратную связь с людьми в регионах».

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Теги: Валерий Фадеев

Актуальный комментарий

Финансирование печатных СМИ в 2018 году увеличится на 200 млн рублей

  • Александр Малькевич

    17.11.2017

    Александр
    Малькевич

    «Рассчитываю, что в следующем году у этих уважаемых коллег наконец появится свой Общественный совет, который также примет участие в определении судьбы качественных региональных СМИ нашей страны»

С Алисовой, насмерть сбившей мальчика в Балашихе, взыскали 2,5 млн рублей

  • Юлия Зимова

    17.11.2017

    Юлия
    Зимова

    «По этому случаю была проведена большая работа Общественной палатой Балашихи»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться