RSS Eng

29 декабря, 2015

RSS

Печать

О детях и спорте

В ОП РФ разработали новый формат видеообращений, в которых известные люди рассказывают о тех детях, которым нужно найти семью

О детях и спорте

В перовом видеоролике член ОП РФ, мастер спорта по легкой атлетике и бобслею Ирина Скворцова рассказала о девочке Алене из Свердловской области. Ей уже 15, но она все еще ищет семью, в которой смогут раскрыться ее спортивные таланты. Алена уже показывает хорошие результаты в легкой атлетике, футболе и плавании и ищет родителей, которые помогут ее таланту развиваться.

Член ОП РФ и куратор проекта «Ванечка» Юлия Зимова напомнила, что формат видеоролика был разработан во время проведения форума «Победа без границ» в Тюмени, который Общественная палата РФ при участии палат регионов и Правительства Тюменской области провела в начале декабря.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Видео

Алена из Свердловской области ждет родителей

Теги: Юлия Зимова, Ирина Скворцова, Найти приемных родителей

Актуальный комментарий

Глава якутской ОНК оказалась под стражей по подозрению в мошенничестве

  • Мария Каннабих

    06.12.2019

    Мария
    Каннабих

    «В соответствии с законодательством полномочия члена ОНК приостанавливаются при его привлечении в качестве подозреваемого или обвиняемого»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться