RSS Eng

28 декабря, 2014

RSS

Печать

Елка для детей инвалидов

Елка для детей инвалидов

Новый год – не просто праздник, это погружение в мир волшебства и сказки, время настоящих перевоплощений и исполнения самых заветных желаний. Но не все дети могут пойти на общую елку в школах и детских садах. Согласитесь, словосочетание «Елка для детей инвалидов» звучит больно и не рождает радостные ожидания. В таких случаях в роли волшебника Деда мороза и исполнителя желаний выступает Администрация города и  Благотворительные Фонды.

27-го декабря 2014 года  в г. Владимире при Владимирском Государственном Университете,  который  любезно предоставил свой зал для праздника. Организаторы праздника:  член Общественной палаты Российской Федерации, Генеральный директор«Владимирского городского фонда социальной поддержки населения»  Ольга Деева,  а также  представители Благотворительного Фонда «Фонд помощи жителям Украины» Мельникова О.А  и  Благотворительного Фонда Социальной помощи  «Наши дети» Дронов С.М,  провели новогодний праздник для детишек с диагнозом ДЦП.

В программе были веселые игры с клоунами у елки, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой и, конечно, новогодний спектакль.  У театрального коллектива накоплен опыт проведения праздников для детишек с ограниченными возможностями, и артисты проводят такие встречи очень бережно и заботливо, стараясь помочь ребятам раскрепоститься.  И повеселиться от души. Дети были довольны тем праздником и сладкими подарками, который подарил им город к Новому Году.  Многие из этих детей лишены привычных школьных и детсадовских праздников, и новогодняя елка для них единственная радость в году. Они обычно ждут этого праздника с нетерпением весь год, и как здорово, что он к ним каждый раз приходит и радует их! Верится, что воспоминание о празднике сохранится у детей надолго. 

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Теги: Ольга Деева

Актуальный комментарий

Массовые проверки перепланировок квартир начались в России

  • Ольга Аринцева

    22.01.2021

    Ольга
    Аринцева

    «Это откровенная утка! И непонятно, в чьих интересах она прозвучала»

В России предложили уменьшить нормы бесплатного провоза багажа в самолетах

  • Андрей Максимов

    22.01.2021

    Андрей
    Максимов

    «Авиакомпаниям необходимо больше привлекать пассажиров, нежели отталкивать новыми ограничениями»

  • Артем Кирьянов

    22.01.2021

    Артем
    Кирьянов

    «Такую инициативу нельзя вводить без серьезной кампании по информированию пассажиров»

В Москве с 22 января откроются музеи, библиотеки и выставочные залы

  • Ирина Великанова

    21.01.2021

    Ирина
    Великанова

    «Музеи соскучились по посетителям, и это очень правильно — открыть для людей долгожданные выставки и любимые экспозиции»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться