RSS Eng

25 июля, 2014

RSS

Печать

На хорошие дела

На хорошие дела
Президент России Владимир Путин распорядился предоставить некоммерческим неправительственным организациям (ННО), участвующим в развитии институтов гражданского общества, 1 млрд. рублей на поддержку социально значимых проектов. Соответствующий документ опубликован на интернет-портале правовой информации.
 
«Предоставить некоммерческим неправительственным организациям, участвующим в развитии институтов гражданского общества и реализующим социально значимые проекты, по списку согласно приложению <…> субсидии, предусмотренные в федеральном бюджете на 2014 год, в размере 1 000 000 тыс. рублей на проведение конкурсов и выделение по их результатам грантов другим некоммерческим неправительственным организациям для реализации ими социально значимых проектов», — говорится в распоряжении.
 
ННО совместно с Общественной палатой РФ и общественными палатами субъектов РФ  обеспечить необходимое информационное сопровождение конкурсов.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Теги: благотворительность и волонтерство

Актуальный комментарий

Правительство внесло в Госдуму проект поправок в бюджет на 2020–2022 годы

  • Владимир Слепак

    20.02.2020

    Владимир
    Слепак

    «Оперативное реагирование на поручения руководителя государства уже стало устойчивым трендом работы команды Михаила Мишустина»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться