RSS Eng

29 декабря, 2006

RSS

Печать

Елка в старинном дворце

Елка в старинном дворце29 декабря в Люблино в Дурасовском дворце подкомиссия по делам военнослужащих и членов их семей Комиссии Общественной палаты по вопросам социального развития  при содействии Московского государственного объединенного музея-заповедника для детей семей погибших военнослужащих и курсантов Московского Суворовского военного училища провели благотворительный Новогодний праздник "Елка в старинном дворце".

Это необычное представление познакомило детей с традициями новогодних праздников XIX столетия. Действие охватывало все залы дворца. В Круглом - хороводы с Дедом Морозом вокруг красавицы-елки, в Розовом зале царь Петр рассказывал о традициях Нового года в России, а в Мраморном был настоящий бал!

В то время как дети предавались праздничному веселью, для родителей была организована экскурсионная программа по дворцу.

Благотворительные акции, проводимые совместно подкомиссией Общественной палаты и дирекцией объединенного музея-заповедника, завоевали популярность среди детей и взрослых и стали уже доброй традицией.

Соб. инф.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться