RSS Eng

25 февраля

RSS

Печать

В Сенате США призвали ввести санкции против России из-за выборов

Сенаторы-демократы призвали ввести новые санкции против России из-за попытки повлиять на выборы президента США, сообщает The Washington Post. Инициаторами выступили Чак Шумер, Роберт Менендез и Шеррод Браун

Санкции должны быть введены против нарушителей и тех, кто их финансирует. Меры должны быть введены и в отношении российского руководства, которое якобы несет ответственность за вмешательство в выборы.
 
Стоит отметить, что Россия неоднократно отрицала обвинения во вмешательстве в американские выборы. Подробнее>>

Елена Сутормина

25.02.2020 12:42

Елена Сутормина

«Антироссийскому лобби в США не столь важно, кто станет главой государства. Для них главное — поддерживать мнение, что наша страна всегда вмешивается в их внутренние дела, является источником зла и угрозой. Для этого будут создаваться новые фейки, распространяться лживая информация, развяжется новая информационная пропагандистская война.

Подготовка к этой кампании в США идет вовсю. При Трампе российско-американские отношения так и не вышли на новый уровень, видимого потепления не произошло. По ряду вопросов американская сторона продолжает вести себя так, словно хочет окончательно загнать отношения между двумя государствами, в том числе и мировые, в такой тупик, из которого невозможно будет найти выход. Эта ситуация угрожает международной безопасности в целом».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться