RSS Eng

14 февраля

RSS

Печать

Владимир Путин одобрил идею зафиксировать в Конституции норму о поддержке семей

Президент РФ Владимир Путин заявил, что согласен с идеей зафиксировать в Конституции наделение правительства полномочиями по поддержке семей, но надо подумать, в каких формулировках это сделать. Подробнее>>

Сергей Рыбальченко

14.02.2020 18:44

Сергей Рыбальченко

«Я поддерживаю закрепление в Конституции положений о защите и поддержке традиционных семейных ценностей, к которым относится брак как добровольный союз мужчины и женщины.

Это соответствует многовековым традициям нашей страны, если не принимать во внимание несколько лет революционной смуты. Традиционные понятия и положения о семье и браке закреплены на законодательном уровне в основах государственной семейной политики. Они не подвергаются сомнению, но, поскольку сейчас вносятся поправки в основной закон страны, есть все основания закрепить их конституционно.

Помимо этих поправок, я бы предложил закрепить государственную поддержку многодетности, которую тоже нужно отнести к традиционным семейным ценностям. Ведь в основе понятия “cемья” — семь Я. Это самое главное. Сейчас, когда Россия переживает демографический кризис, поддержка традиционного понятия семьи, многодетной семьи — это залог устойчивого будущего и национальной безопасности».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться