RSS Eng

06 сентября, 2019

RSS

Печать

Путин заявил, что МВД должно пресекать наркопреступления в интернете

МВД России должно бороться с наркопреступностью в интернете. Об этом заявил Президент России Владимир Путин на встрече с представителями общественности Дальнего Востока, отвечая на вопрос о том, можно ли создать в России киберполицию, которая боролась бы с распространением наркотиков через интернет. Подробнее>>

Султан Хамзаев

06.09.2019 17:43

Султан Хамзаев

«Проект “Трезвая Россия” исходит от запроса общества. Сегодня Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину представили предложения по антинаркотической работе, разработанные федеральным проектом “Трезвая Россия”, а также рассказали о проблемном регионе — Приморском крае — со ссылкой на антинаркотический рейтинг, составленный нашими экспертами. Президент поручит Министру внутренних дел обратить особое внимание на современные каналы распространения наркотиков.

Президент России Владимир Владимирович Путин призвал консолидироваться в борьбе с наркоугрозой. Напомню, в этом году вместе с Росмолодежью мы организовали антинаркотический форум “Трезвая Россия” именно для этой цели!»

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

В России сократилось число малых и средних предприятий, при этом выросло число занятых в малом и среднем бизнесе

  • Владислав Корочкин

    11.08.2020

    Владислав
    Корочкин

    «Предпринимательская активность, конечно, снизилась, однако не так сильно, как все ожидали. Поддержка, которую удалось организовать, сыграла очень большую роль»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться