RSS Eng

13 августа

RSS

Печать

В Приамурье на памятнике погибшим в Великой Отевественной войне изобразили солдат НАТО

Жители поселка Дипкун Амурской области возмутились появлению изображения солдат НАТО на памятнике героям Великой Отечественной войны. Панно с иностранными военными, держащими автоматы М-16 (американские автоматические винтовки), установили на монументе в центре населенного пункта. После возмущения местных жителей изображение солдат НАТО убрали.

В настоящий момент Тындинская городская прокуратура проводит проверку.
 
«По результатам проверки, при наличии оснований, будут приняты меры прокурорского реагирования», — отмечают в ведомстве. Подробнее>>
 

Елена Цунаева

13.08.2019 18:42

Елена Цунаева

«Не знаю, что это — глупость или кощунство. Думаю, что это в первую очередь безразличие со стороны тех, кто не думает ни о прошлом, ни о будущем. 

В этой истории радует только то, что в данном населенном пункте еще есть те, кому важно подойти к этому памятнику, постоять, подумать о чем-то важном, личном. И заметить, что, к сожалению, сотворили с мемориалом. 
 
Я надеюсь, что действия местных депутатов и прокуратуры будут эффективны и заказчики и исполнители работ понесут наказание».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться