RSS Eng

17 июля

RSS

Печать

Госдума проголосовала в первом чтении за возвращение курилок в аэропорты

Законопроект, разрешающий устанавливать в транзитных зонах аэропортов специальные комнаты для курения, во вторник принят Госдумой в первом чтении. Соответствующую инициативу депутат Сергей Боярский внес в Думу еще в ноябре 2017 года. Подробнее>>

Султан Хамзаев

17.07.2019 14:41

Султан Хамзаев

«Этот закон уж точно не направлен на поддержание здоровья нации. Есть компании-лидеры на рынке табака, которым выгодно возвращение курилок в аэропорты, и они это лоббируют. Курилки будут по сути являться рекламой табачных корпораций и курения.

Депутатам стоило бы задаться вопросом, как решить проблему курения около аэропортов. Для этого нужно вынести зоны для курения подальше от входа и уж точно не в стерильную зону. 
 
Законопроект будет способствовать увеличению числа курильщиков и росту заболеваний, связанных с употреблением сигарет. Я готов поспорить с каждым депутатом, поддержавшим инициативу».
 

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

25 августа в России отмечается День шахтера

  • Игорь Шпектор

    25.08.2019

    Игорь
    Шпектор

    «Наши шахтеры должны получать достойную заработную плату и быть обеспечены всем необходимым. И каждая семья должна быть уверена, что отец, сын, муж или брат вернется с работы домой целым и невредимым»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться