RSS Eng

25 апреля

RSS

Печать

Подмосковные полицейские избили до смерти отца чемпиона мира по MMA

В Орехово-Зуеве полицейские избили отца чемпиона мира по боям без правил (ММА) Магомеда Юнусилау 46-летнего Сулли Юнусилау, после чего тот скончался. Подробнее>>

Султан Хамзаев

25.04.2019 16:49

Султан Хамзаев

«Мы взяли на общественный контроль эту трагическую ситуацию, произошедшую в Орехово-Зуеве. Будем требовать тщательной открытой всесторонней проверки. Недопустимо преследование граждан по национальному признаку. Любой гражданин, вне зависимости от вероисповедания, цвета кожи, национальности имеет право на беспристрастное соблюдение своих конституционных прав.

На сегодняшний день мы имеем смерть человека, вследствие которой возбуждено уголовное дело. Странным выглядит то, что подозреваемые сотрудники полиции оставлены под домашним арестом. Мы будем требовать немедленного увольнения их с занимаемых должностей. Нет гарантий, что в ходе разбирательства они не скроются или не окажут давление на следствие». 

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Матвиенко: Только семь процентов россиян понимают, что собой представляют нацпроекты

  • Леонид Шафиров

    20.06.2019

    Леонид
    Шафиров

    «Когда волонтеры будут знать, где взять грабли для субботника, они поверят в нацпроект “Жилье и городская среда” и в другие нацпроекты»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться