RSS Eng

15 августа, 2018

RSS

Печать

Сбербанк отказывает российским пенсионерам в кредитах

Самый крупный розничный банк в России решил ограничить возраст своих клиентов, которые могут рассчитывать на получение кредитной карты. В других странах мира такой дискриминации пожилых клиентов у крупнейшего банка нет. Подробнее>>

Людмила Пискунова

15.08.2018 17:10

Людмила Пискунова

«В этой ситуации я скорее соглашусь с банком, это дело и право самого банка, собственника банка. Ведь дать кредит пожилому человеку, которому за 60, — это большие риски. Ведь если он потеряет работу, как он будет расплачиваться? Сегодня в России очень много должников, к тому же существует проблема с коллекторами. Есть, конечно, банки, которые не ограничивают по возрасту, есть те, которые ограничивают, и это дело каждого собственника, кто захочет рисковать и кому хочется потерять свои деньги?

Каждый человек должен рассчитывать на свои силы и возможность расплатиться с кредитом, в каком бы возрасте он ни был. Если нет возможности выплачивать кредит, не нужно его брать».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться