RSS Eng

22 августа, 2017

RSS

Печать

В Москве дали добро на установку 125 подъемников в жилых домах

Специальными подъемными платформами для маломобильных групп населения будут оборудованы жилые дома во всех 12 округах Москвы. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Михаил Киселев

22.08.2017 15:32

Михаил Киселев

«Одобряю решение Мосэкспертизы о необходимости солидарности жителей для обеспечения инвалидам условий проживания: получение согласия 70% жителей дома не должно стать препятствием для проживающих в доме инвалидов и других маломобильных групп граждан. Плюс, важно решить вопрос об организации технического обслуживания подъемника и из каких средств будет обеспечиваться техобслуживание и ремонт (управляющая компания, ТСЖ и др.), это не должно стать проблемой инвалида и тем более лечь бременем расходов на него.

В любом случае, надеюсь, что такому примеру Москвы последуют и остальные регионы Российской Федерации. Возможность выйти из собственного дома – это, казалось бы, обыденная вещь, которая становится большим препятствием для человека с ограниченными возможностями. Работа непростая, но необходимая и социально важная».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Глава якутской ОНК оказалась под стражей по подозрению в мошенничестве

  • Мария Каннабих

    06.12.2019

    Мария
    Каннабих

    «В соответствии с законодательством полномочия члена ОНК приостанавливаются при его привлечении в качестве подозреваемого или обвиняемого»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться