RSS Eng

01 июня, 2017

RSS

Печать

Минэкономразвития спрогнозировало нулевой рост пенсий до 2035 года

В ближайшие 20 лет реальный рост пенсий будет нулевым, следует из прогноза Минэкономразвития. Доходы россиян смогут вернуться к уровню докризисного 2013 года только к 2022 году. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Владимир Слепак

01.06.2017 10:53

Владимир Слепак

«Именно с таким шокирующим заголовком 31 мая вышли почти все ведущие СМИ. Если обобщить все публикации, то получается, что в ближайшие 20 лет реальный рост пенсий будет равен нулю, и это следует из прогноза Минэкономразвития. Нетрудно представить реакцию 43-миллионной армии пенсионеров России на такие новости. Складывается такое впечатление, что данная информация специально вброшена для прямого подрыва социальной стабильности нашего общества. Тем более что все это делается в преддверии уже объявленных мероприятий оппозиции, которые должны состояться 12 июня с теми же лозунгами, что и на несанкционированном антикоррупционном шествии в марте.

Я ждал незамедлительный комментарий со стороны членов Правительства, отвечающих за социальную политику. Но, как всегда, самое первое и самое принципиальное заявление сделала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая дала четкий и ответственный комментарий о том, что в настоящее время политика отмены индексации пенсий в России является неприемлемой. Я призываю провести расследование по вопросу публикации вышеуказанных материалов, которые свидетельствуют об отсутствии взаимодействия правительственных структур».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии

  • Александр Коровкин

    + развернуть

    01.06.2017 22:35

    Александр Коровкин

    Все эти прогнозисты выполняют четкий заказ. Именно поэтому так важна четкая государственная позиция по таким вопросам. Подобные акции осуществляются регулярно и особенно в предвыборный период. Печально то, что они очень быстро распространяются и растет недовольство граждан.Задача настроить граждан против власти. Такие манипуляции используются в своих узкокорыстных интересах. Государственные структуры не должны играть в молчанку. Они должны вести разъяснительную работу.
    Вместе с тем и органы государственной власти и чиновники не должны забывать заветов Владимира Владимировича Путина. Все что делается - должно делаться в интересах людей. Для России самое страшное это раскол общества. Именно поэтому чиновники не могут ставить себя выше людей. Хотя людей с такими добрыми сердцами и желанием помогать простым людям как Владимир Владимирович Путин и Владимир Анатольевич Слепак, единицы во всем мире. Где нам найти таких людей? Они подают пример на себе. Но почему так мало людей может помогать другим людям бескорыстно. Когда видишь их примеры, сердце радуется, что в мире осталось добро. Пусть Господь хранит их.

Актуальный комментарий

Владимир Путин поручил обеспечить семьи с низкими доходами жильем без передачи в собственность

  • Сергей Рыбальченко

    19.07.2019

    Сергей
    Рыбальченко

    «Создание муниципального маневренного жилищного фонда позволит кардинально решить проблему с жильем для семей с ограниченными доходами»

Google заблокировал YouTube-канал «Ридуса»

  • Александр Малькевич

    19.07.2019

    Александр
    Малькевич

    «Если мы не будем реагировать, отстаивать наши права, остановить произвол в отношении российских СМИ не удастся!»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться