RSS Eng

28 апреля, 2017

RSS

Печать

Белый дом: за 100 дней Трамп добился изоляции России в ООН

В ООН назвали дальнейшую «изоляцию» России одной из главных заслуг американского президента за первые 100 дней у власти, передает «Интерфакс». Белый дом составил список, в котором перечислил достижения президента Трампа.

Как сообщается в документе, «Дональд Трамп противостоял странам, угрожавшим нацбезопасности США после долгих лет неудачной дипломатии». В Белом доме подчеркнули, что «изолировать» Россию Трампу удалось «путем успешной дипломатии с главой Китая Си Цзиньпинем.

В списке заслуг Трампа фигурируют восстановление и расширение возможностей вооруженных сил, существенное сокращение нелегальной иммиграции, а также введение санкций против Ирака и Сирии. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Сергей Орджоникидзе

28.04.2017 13:16

Сергей Орджоникидзе

«Это не соответствует действительности: изолировать Россию в ООН невозможно. Это то, что сказала постоянный представитель Соединенных Штатов Никки Хейли, что надо изолировать Россию в ООН. Может быть, ей и кому-то еще хотелось это сделать, но это совершенно не реальная вещь. Только дилетанты во внешней политике могут думать, что Россию можно изолировать, в частности, в ООН».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться