RSS Eng

31 марта, 2017

RSS

Печать

Сенатор сообщил о подготовке законопроекта об ограничении времени работы гипермаркетов

«У нас уже готовы поправки (в закон „О торговле“ — прим. ТАСС): это ограничение работы в выходные дни. В субботу — до 4 часов вечера, в воскресенье — не работать вообще, а в будни — до 9 часов вечера, никаких 24-часовых гипермаркетов», — подчеркнул он. Сергей Лисовский отметил, что законопроект планируется внести в осеннюю сессию парламента. По его словам, документ направлен на поддержку малых предприятий торговли (одна-две кассы). Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Павел Сычев

31.03.2017 16:27

Павел Сычев

«Данные поправки в законодательство я не поддерживаю. Крупные гипермаркеты помогают осуществить очень много покупок за самую низкую цену, которую могли бы найти наши потребители. Это действительно большая экономия для них. Также в связи с вводом санкций и ухода с рынка очень большого количества продуктов питания из стран Евросоюза, США и других, на полках появилась именно наша продукция. Поэтому гипермаркеты оказывают большую поддержку российским производителям.

Также это очень большое ограничение возможности выбора любого человека, так как есть крупные гипермаркеты, где представлены не только продукты питания, но и другие услуги. Там есть зоны отдыха, кинотеатры и другие варианты развлечения. Это отдых, который нравится нашим гражданам, любимый формат общения для всей семьи».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии

  • Василий Семяков

    + развернуть

    31.03.2017 22:56

    Василий Семяков

    "...в воскресенье — не работать вообще..." - это уже вредительство какое-то... у многих только и есть воскресенье чтобы решить какие-то насущные бытовые проблемы, в том числе съездить в гипермаркет и "закупиться" на неделю продуктами питания и ещё чем...

Актуальный комментарий

В Латвии запретили трансляцию девяти российских телеканалов

  • Александр Малькевич

    21.11.2019

    Александр
    Малькевич

    «Похоже, что Украина и Латвия устроили “соревнование по запретительству“. Или чемпионат по цензуре»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться