RSS Eng

21 марта, 2017

RSS

Печать

Во Владивостоке выясняют, почему власти не освоили сотни миллионов рублей, выделенные на жилье сиротам

Громкий скандал разгорается в Приморье, где тысячи сирот не могут получить жилье, положенное им по закону. Причем дело не в отсутствии средств. Выяснилось, что деньги для очередников выделяются, но на закупку квартир почему-то не идут. Проблема стала настолько масштабной, что к делу подключились следователи, прокуратура и даже судебные приставы. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Павел Сычев

21.03.2017 14:27

Павел Сычев

«У меня полное непонимание: обычно мы сталкиваемся с тем, что не хватает денежных средств на покупку или строительство жилья для сирот, а здесь история совсем другая. Деньги уже выделены, и власти не могут их освоить, купить или построить жилье для сирот, которые стоят в очереди.

Поэтому ситуация, что называется, вопиющая, к этому подключились уже надзорные органы. Надеюсь, что дальше будут конкретные решения, которые, в частности, коснутся тех людей, которые допустили это. И самое главное, чтобы сироты вовремя получали жилье, на которое имеют право по законодательству Российской Федерации».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии

  • Василий Семяков

    + развернуть

    21.03.2017 15:15

    Василий Семяков

    А чего там "выяснять"?... чиновники осознанно их не осваивают, лелея желание использовать их "по своему усмотрению"... вопрос в другом - как такие люди попадают на такие должности, как они проходят конкурсы, почему не учитываются моральные и деловые качества?... вот чем должна "озаботиться" Общественная палата РФ...

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться