RSS Eng

13 марта

RSS

Печать

Россию на «Евровидении–2017» представит Юлия Самойлова

Певица Юлия Самойлова представит Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2017», который пройдет в Киеве. Девушка выступит с песней «Flame Is Burning» на английском языке. Автором музыки и слов стал Леонид Гуткин, который уже работал с конкурсантками «Евровидения» — Полиной Гагариной и Диной Гариповой.

Юлия Самойлова с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на инвалидной коляске. При этом девушка живет полноценной жизнью. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Диана Гурцкая

13.03.2017 10:05

Диана Гурцкая

«Я искренне рада решению Первого канала и хочу пожелать Юле Самойловой успехов на конкурсе Евровидение в Киеве. Это большой успех и пример для всех тех, кто имеет ограничения, но, при этом, имеет и мечту.

По своему опыту могу сказать, что сам факт участия - это огромный профессиональный опыт для любого артиста. Я до сих с большой теплотой вспоминаю свое Евровидение в Белграде, где все участники от стран бывшего Советского Союза: я, Дима Билан, Ани Лорак, Руслан Алехно и другие - чувствовали себя одной большой командой.

Сама организация конкурса, по минутам расписанные репетиции, возможность показать творчество многомиллионной аудитории во всем мире - это серьезная школа и большая творческая удача.

К сожалению, от политики никуда не уйдешь. И именно из-за этого Сергей Лазарев не стал победителем в прошлом году, хотя очевидно, что он был лучшим. Поэтому неважно, какое место займет Юля. Но мы все, конечно же, ставим на ее победу!»

Владимир Слепак

13.03.2017 10:04

Владимир Слепак

«Я понимаю, в каких сложных условиях придется ей выступать, но уверен, что Европа увидит в первую очередь Юлю как человека, победившего гораздо большие проблемы, чем те надуманные разногласия, разделяющие европейские страны. У нее прекрасная песня с названием "Flame Is Burning", и остается только пожелать, чтобы негаснущее пламя ее души объединило всех людей доброй воли и чистой совести перед реальными проблемами, которые стоят сегодня перед мировым сообществом.

Юлия прекрасная вокалистка и достойный образец для многих людей. Мы хорошо помним, как Юля открывала Паралимпийские игры в Сочи в 2014 году. Самое главное, что сегодня в нашем обществе, которое насчитывает 13 млн людей с ограниченными возможностями здоровья, такие люди как Юля Самойлова определяют инклюзивную культуру как форму внутреннего роста и развития творческого статуса личности». (ТАСС)

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Негосударственные пенсионные фонды не рискуют принимать клиентов от коллег

  • Наталья Починок

    21.08.2017

    Наталья
    Починок

    ««Игры» по переводу пенсионных накоплений заложены в самой системе пенсионных накоплений»

США приостановят выдачу неиммиграционных виз в России

  • Сергей Орджоникидзе

    21.08.2017

    Сергей
    Орджоникидзе

    «Это нарушение одного из основополагающих положений Хельсинкского акта СБСЕ 1975 года – о свободе передвижения людей и товаров»

В Краснодарском крае и Адыгее погибли реликтовые самшитовые леса

  • Игорь Честин

    21.08.2017

    Игорь
    Честин

    «Основная причина – общая небрежность людей и классическая недоработка Россельхознадзора»

По результатам мониторинга приемной кампании в России растет популярность рабочих профессий

  • Илья Семин

    21.08.2017

    Илья
    Семин

    «Рабочие инженерно-технических специальностей получают зарплаты выше, чем юристы и экономисты»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться