RSS Eng

17 февраля, 2017

RSS

Печать

Бывший депутат Госдумы, сбежавший в Киев, сравнил Россию с нацистской Германией

Бывший депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков в октябре 2016 года переехал жить в Киев, затем получил гражданство Украины и дал украинской Генпрокуратуре показания по делу Виктора Януковича. 14 февраля 2017-го он сравнил Россию с нацистской Германией — ничего подобного Вороненков, живя в Москве, не говорил. В интервью украинским журналистам он заявил, что бежал из России, опасаясь преследований со стороны спецслужб.

Что же касается показаний, которые экс-депутат дал украинской прокуратуре против Януковича, то, по мнению наблюдателей, Вороненков сам предложил Киеву свои услуги. В КПРФ считают, что он сделал это «в обмен на комфортное проживание в Киеве». Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Сергей Марков

17.02.2017 14:05

Сергей Марков

«Бывший депутат Госдумы Вороненков на Украине сравнивает Россию с нацистской Германией при Гитлере и утверждает, что всегда был против Крыма в составе России. С ним и другой бывший депутат Максакова, его жена. Теперь она тоже ругает российские власти, хоть и не так жестко. Вороненков – миллионер, который, в общем-то, вор и удрал на Украину от суда. Это понятно. Непонятно, сколько еще среди бывших депутатов таких денежных мешков, которые готовы последовать путем Вороненкова и при приближении прокуратуры сбежать на Украину, предать Россию и своих избирателей? Сколько?»

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

WADA лишило Россию права выступать на Олимпиадах и чемпионатах мира

  • Елена Истягина–Елисеева

    10.12.2019

    Елена
    Истягина–Елисеева

    «Проиграв сражение, мы не должны проиграть войну. А для этого нам, наконец, надо выучить свои уроки, перегруппировать силы, изменить структуру работы с международным сообществом»

  • Александр Малькевич

    09.12.2019

    Александр
    Малькевич

    «В отношении России ведутся активные “боевые” действия не только на политическом фронте, но и на спортивном»

     

  • Елена Сутормина

    09.12.2019

    Елена
    Сутормина

    «Они цинично превратили спорт в инструмент давления»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться