RSS Eng

19 января, 2017

RSS

Печать

В Братске обращавшаяся к психиатру женщина убила своих детей

Уголовное дело возбуждено по факту убийства матерью двоих малолетних детей в городе Братск Иркутской области, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Юлия Зимова

19.01.2017 13:59

Юлия Зимова

«Если женщина действительно обращалась к психиатру, нужно отдельно разбираться, почему он не смог помочь. Без знания подробностей выводы о его профессионализме и ответственности будут безосновательными.

У нас должны эффективно работать психологические консультации. И вообще система поддержки семьи сегодня развивается таким образом, что практически в каждом районе стали появляться специализированные центры, где женщины, попавшие в тяжелую жизненную ситуацию, могут получить консультацию и поддержку. В отдельных регионах эта сеть развита лучше.

Мы уже предлагали совместно с Минтрудом создать в виде каталога карту кризисных центров для женщин. В них и должна оказываться оперативная помощь. Кроме того, такая услуга может осуществляться на базе уже действующих некоммерческих организаций».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Глава якутской ОНК оказалась под стражей по подозрению в мошенничестве

  • Мария Каннабих

    06.12.2019

    Мария
    Каннабих

    «В соответствии с законодательством полномочия члена ОНК приостанавливаются при его привлечении в качестве подозреваемого или обвиняемого»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться