RSS Eng

10 января, 2017

RSS

Печать

В Красноярске трехлетний мальчик умер после обрезания на дому

В Красноярске следователи возбудили уголовное дело по факту смерти трехлетнего мальчика после того, как ему сделали операцию по обрезанию крайней плоти в домашних условиях, сообщается на сайте Следственного комитета. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Юлия Зимова

10.01.2017 16:21

Юлия Зимова

«Требовать жесткого наказания для родителей мальчика было бы неправильно… Я думаю, что их и так уже судьба наказала. Но ответственность должна быть. За жизнь и здоровье детей отвечают родители. И если они эту процедуру в таком виде допустили, то, возможно, в том числе ответственность должна быть и на них.

Важно помнить о том, что любые медицинские манипуляции с детьми должны производиться там, где им может быть оказана медицинская помощь. Например, роды в домашних условиях – это все, конечно, прекрасно. Но должны быть рядом те специалисты и та аппаратура, которая способна помочь в такой сложной ситуации». (РИА Новости)

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Глава якутской ОНК оказалась под стражей по подозрению в мошенничестве

  • Мария Каннабих

    06.12.2019

    Мария
    Каннабих

    «В соответствии с законодательством полномочия члена ОНК приостанавливаются при его привлечении в качестве подозреваемого или обвиняемого»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться