RSS Eng

30 ноября, 2016

RSS

Печать

В Архангельске мужчина убил собаку на глазах у детей в поликлинике

Сразу в нескольких точках Архангельска местные жители пожаловались в правоохранительные органы на неизвестных молодых людей, которые разъезжали по городу на отечественном внедорожнике и умертвляли бездомных животных. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Кристина Потупчик

30.11.2016 10:27

Кристина Потупчик

«Живодеры расправились с бездомной собакой, жившей около поликлиники, и расстреляли трех собак около 1-й психиатрической больницы. Во всех случаях наблюдатели отмечали внедорожник и людей в камуфляже, а, значит, преступления совершали одни и те же люди. Граждане уже написали заявления в полицию, будем надеяться, что преступники будут найдены и понесут соответствующее закону наказание. Однако пока законодательство в сфере ответственного обращения с животными не будет усовершенствовано, мы и дальше будем наблюдать подобные случаи вопиющей жестокости, ведь серьезного наказания за них законом не предусмотрено. Надеюсь, что после недавней инициативы Президента, обратившего внимание на этот вопрос, проблема будет решена, и мы дождемся современного и справедливого закона о животных».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться