RSS Eng

20 октября, 2016

RSS

Печать

Тюремное ведомство проведет выставку товаров, сделанных осужденными

Заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний Олег Коршунов заявил, что ведомство планирует провести отдельную выставку производства казенных домов.

По его словам, исправительные учреждения выпускают в общей сложности более 100 тысяч наименований товаров, общий объем заключенных на этот год контрактов составляет 50 миллиардов рублей. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Антон Цветков

20.10.2016 11:47

Антон Цветков

«Это правильная позиция. Этот курс уже четко и последовательно выполняется руководством ФСИНа. Считаю, что вопрос трудовой занятости заключенных очень важен. При этом эта занятость должна не просто уходить в количество, но и в качество. Потому что заключенные таким образом имеют возможность заработать, также зарабатывают и службы исполнения наказания. Заключенные могут приобрести профессию, в идеале, желательно чтобы это были такие производства, которые помогали бы получить работу в будущем, чтобы заключенный смог продолжить этим заниматься и на воле. Такая трудовая занятость — это очень хороший способ перевоспитания, и те, кто хотят исправиться, полностью уходят в работу. И открытость ФСИНа в этом вопросе, готовность к сотрудничеству и приглашение бизнесменов на выставку - это очень правильно».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться