RSS Eng

18 октября, 2016

RSS

Печать

Владимир Путин ответил на вопросы предпринимателей на съезде «Деловой России» в Москве

Президент РФ отметил, что ситуация в российской экономике стабилизировалась, но необходимо обеспечить ее выход на устойчивый рост. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Николай Остарков

18.10.2016 17:33

Николай Остарков

«Отмечу, что Владимир Путин внимательно анализировал каждый вопрос. Фактически по всем заданным предпринимателями вопросам ощущалась поддержка Президента как минимум в том ключе, что постановка этих вопросов имеет право на существование и необходимо их проработать. В частности, Владимир Путин поддержал предпринимателей в ситуации с увеличением резервирования, при этом ЦБ во многом тоже согласился с позицией бизнеса. Поэтому будем ждать здесь каких-то послаблений.

Кроме того, абсолютно оправданной была позиция, связанная с проблемой поддержки нашего экспорта. От рудиментарных норм регулирования, которые были связаны с обязательной продажей выручки, конечно, нужно избавляться.

Все-таки президент в диалоге с Силуановым настаивал на том, что нужно не просто передать вопрос о налогообложении компаний малого бизнеса на уровень регионов. Нужно поискать решение на федеральном уровне для обеспечения нормальной работы «безНДСных» компаний».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Глава якутской ОНК оказалась под стражей по подозрению в мошенничестве

  • Мария Каннабих

    06.12.2019

    Мария
    Каннабих

    «В соответствии с законодательством полномочия члена ОНК приостанавливаются при его привлечении в качестве подозреваемого или обвиняемого»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться