RSS Eng

18 октября, 2016

RSS

Печать

В Бурятии у международной банды браконьеров изъяли «краснокнижных» птиц на $1 млн

В Республике Бурятия на автодороге при въезде в Улан-Удэ задержаны трое россиян и один уроженец Ближнего Востока, подозреваемые в незаконной добыче и обороте особо ценных диких птиц семейства соколиных, занесенных в Красную книгу Российской Федерации. Подробнее>>

 

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Кристина Потупчик

18.10.2016 12:14

Кристина Потупчик

«В Забайкалье задержаны несколько иностранцев, которые занимались незаконной ловлей редких соколов. Задержанные – граждане Сирии, а птицы, судя по всему, предназначались для продажи любителям соколиной охоты, которых немало, к примеру, среди арабских шейхов. Считаю замечательным то, что в работе по пресечению подобных преступлений участвуют различные ведомства – ФСБ, миграционная служба, госохотслужба. То внимание, которое уделяет Президент борьбе с браконьерством, дает свои плоды. Надеюсь, что в подобных вопросах государственные органы продолжат совершенствовать свою работу, а преступники будут получать по заслугам вне зависимости от национальности».
 

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться