RSS Eng

23 сентября, 2016

RSS

Печать

Путин предложил Госдуме поддержать кандидатуру Вячеслава Володина на пост спикера

Президент рассчитывает, что Дума седьмого созыва будет оперативно включена в работу над бюджетом-2017 и наладит взаимодействие с кабмином. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Александр Бречалов

23.09.2016 15:39

Александр Бречалов

«Вячеслав Володин – политик, который умеет слушать и слышать, даже своих оппонентов.

Он склонен к компромиссам и умеет выстраивать отношения с людьми. Все эти качества, безусловно, легли в основу принятого Президентом решения предложить Вячеслава Викторовича на пост спикера Государственной Думы РФ.

Вячеслав Володин как куратор внутриполитического блока реализовал задачи, которые ему ставил Президент. Именно он был инициатором перемен и для институтов гражданского общества. При нем пришел конец конструкции, в которую попадали псевдообщественники и псевдодепутаты. Возвращение к одномандатным округам, конкурентность, прозрачность и легитимность выборного процесса, обновление ОНФ и Общественной палаты РФ – это тоже заслуги Вячеслава Викторовича!

Уверен, что на новом посту он так же качественно и эффективно продолжит работу со всеми участниками общественно-политического процесса».

Елена Тополева-Солдунова

23.09.2016 14:39

Елена Тополева-Солдунова

«Вячеслав Викторович много внимания уделял гражданскому обществу. Он смог вовлечь в диалог самых разных его представителей, выходцев из самых разных его слоев. Напомню, в Совете при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Володин сумел выстроить хорошие отношения с людьми самых разных политических взглядов, например с Людмилой Алексеевой, Ильей Шаблинским, Елизаветой Глинкой. При этом рабочие взаимоотношения в Совете выстраивались через диалог и взаимопонимание.

Володин умеет слушать разные позиции, умеет слышать людей. Даже если он с чем-то и не согласен, то никогда с ходу этого не отвергает, умеет отреагировать на это так, чтобы учесть и это мнение.

Кроме того, Вячеслав Володин уделял самое пристальное внимание некоммерческим организациям, предпринимал всевозможные шаги, чтобы укрепить их экономическое положение, всячески их поддержать. На особом счету у него находились благотворительные организации, он много внимания уделял и этой работе». (По материалам ТАСС)

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться