RSS Eng

15 сентября, 2016

RSS

Печать

Полиция начала проверку видеозаписи езды Hummer по лестнице МГУ

Столичное управление ГИБДД проводит проверку появившегося в сети видеоролика, где автомобиль Hummer заезжает на лестницу у входа в главное здание МГУ. Подробнне>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Антон Цветков

15.09.2016 17:45

Антон Цветков

«Такие вещи на слуху, потому что они очень резонансные и быстро распространяются по сети Интернет. Но в процентном соотношении, относительно прошлых лет, их стало меньше. Просто за счет общественного контроля они очевидны. Да и полиция реагирует оперативно и находит всех правонарушителей. Мы же говорим сейчас о людях, которые даже не прячутся. И они записывают такие видео, совершают правонарушения не потому, что чувствуют себя безнаказанными, а потому, что они глупые.

Административный штраф – это самая малая мера наказания, которая грозит таким ездокам. Также вполне реально получить арест на 15 суток. И я уверен, что чем больше мы будем говорить о таких случаях, тем реже кому-то придет в голову повторить подобное хулиганство».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться