RSS Eng

22 августа, 2016

RSS

Печать

Закончилась Олимпиада 2016 в Бразилии

Результаты российской команды феноменальны, учитывая, что до Игр не допустили команды по легкой и тяжелой атлетике, сильнейших гребцов, велогонщиков. Всего 110 человек остались дома. Причем почему остались, не ясно до сих пор.

Президент МОК Томас Бах сообщил, что глава Независимой комиссии WADA Ричард Макларен по-прежнему отказывается предоставлять доказательства вины спортсменов, объясняя это тем, что информация не срочная, а потому может подождать. Давление на сборную было беспрецедентным. Но тем дороже победы. Чем еще всему миру запомнятся Игры в Рио? Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Теги: Болеем за наших

Александр Бречалов

22.08.2016 13:12

Александр Бречалов

«С Олимпиадой вас, друзья! Рио-2016 несмотря на примесь политики состоялось! Россия выступила очень достойно, и я поздравляю всех спортсменов, тренеров, болельщиков, кто участвовал в этих Играх!

Вне зависимости от результата, каждый спортсмен достоин уважения и слов благодарности! Потому что тому самому единственному и главному старту предшествовали годы тяжелой работы.

Попытаюсь выделить главное для себя в этой Олимпиаде. Конечно же, уважительные и дружеские отношения между украинскими и российскими спортсменами! Действительно, что спорт - не политика! Подвиг Юлии Ефимовой, которая несмотря ни на что дважды взошла на подиум. И в этой связи разочарование Фэлпсом. Нет, конечно же, он рекордсмен на все времена. Но после его высказываний в адрес Ефимовой лично для меня он потерял приставку "великий"... О команде Трефилова сложно что-то еще добавить к хэштегу «мы все больны гандболом». Гордость за фееричные выступления синхронисток и самых художественных гимнасток! И особенно радует, что наша страна не пускает на этот олимп никого уже долгое время! И главное, важно, чтобы медали наших спортсменов конвертировались в поддержку детского и любительского спорта на всех уровнях!»

Дмитрий Галочкин

22.08.2016 13:10

Дмитрий Галочкин

«Вот и закончилась Олимпиада в Рио. Я и моя семья испытываем чувство гордости за наших спортсменов, принявших участие в Олимпиаде. Сидя у телевизора, мы все вместе переживали и болели за каждого нашего спортсмена. Независимо от достигнутых результатов, золото это или место за пьедесталом, вы, спортсмены достойны похвалы.

Мы не перечисляем героев, герои все - от тренерского цеха до сотрудников баз, где тренировались спортсмены. Вы преодолели различные преграды и каждодневный труд из месяца в месяц, показав превосходные результаты.

И сейчас самое главное, не дать забыть такие результаты и поддерживать наших спортсменов в дни радости и в дни поражений, когда до медали оставалось совсем чуть-чуть.

Моя многодетная семья говорит вам огромное спасибо за те чувства, которые мы испытали во время просмотра Олимпиады в Рио с вашим участием. Ждем от вас новых побед и новых рекордов».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Глава якутской ОНК оказалась под стражей по подозрению в мошенничестве

  • Мария Каннабих

    06.12.2019

    Мария
    Каннабих

    «В соответствии с законодательством полномочия члена ОНК приостанавливаются при его привлечении в качестве подозреваемого или обвиняемого»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться