RSS Eng

18 августа, 2016

RSS

Печать

Минобрнауки вводит новые требования к оборудованию детских садов

Министерство образования и науки до конца года подготовит новый вариативный перечень средств обучения и воспитания для дошкольных образовательных организаций. В детских садах появятся спортивные тренажеры, игровые стеллажи и мультимедийное оборудование. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Юлия Зимова

18.08.2016 15:35

Юлия Зимова

«Могу сказать, опираясь на свой опыт, конкретно про Москву. И могу сказать, что как раз в столице с вопросом оборудования детских учреждений все в порядке. Мой ребенок ходит в самый обыкновенный сад, и у нас есть абсолютно все: бассейн, тренажерный зал, игрушки постоянно обновляются. Что меня лично не устраивает, так это то, что у нас не везде есть система личностного подхода. У нас не принято искать индивидуальный поход к ребенку. Это единственное, что в Москве осталось сделать».
 

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Россиянам не запретят ставить на машины б/у запчасти

  • Александр Холодов

    07.08.2020

    Александр
    Холодов

    «Хотел бы поблагодарить Минпромторг за то, что они приняли участие в дискуссии на площадке ОП РФ, услышали замечания экспертов и оперативно внесли корректировки в документ»

В России предложили сократить процесс ввода в эксплуатацию малоэтажного жилья

  • Артем Кирьянов

    07.08.2020

    Артем
    Кирьянов

    «Совершенно понятно, что строительная отрасль нуждается в качественном изменении регуляторики, а контрольные органы должны стать также и сервисными, содействующими строительству, а не тормозящими его»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться