RSS Eng

03 августа, 2016

RSS

Печать

Устроивших дебош в кафе десантников отпустила полиция

В Москве бывшие бойцы Воздушно-десантных войск устроили дебош и потасовку с клиентами заведения. Пострадавшие сообщили, что десантников было трое, сотрудники кафе вызвали полицию, однако спустя некоторое время сотрудники правоохранительных органов отпустили бывших военных.

Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Дмитрий Галочкин

03.08.2016 15:20

Дмитрий Галочкин

«Каждая проблема индивидуальна, и прежде чем выносить вердикт той или иной стороне, необходимо узнать все детали. Я думаю, что в кафе сохранилось видео с камер наблюдения, из которого можно установить личности всех участников конфликта и наглядно увидеть, что произошло и кто виноват.

Правонарушителей отпустили не просто так. Скорее всего, сотрудники правоохранительных органов переписали их данные для дальнейшего разбирательства. Так же обстояло дело с болельщиками в Англии. Данные нарушителей были зафиксированы, и через некоторое время правоохранительные органы приняли необходимые меры и призвали виновных к ответственности».

Антон Цветков

03.08.2016 15:20

Антон Цветков

«Если вдруг десантники начали буянить и вести себя аморально, то здесь необходимо смотреть от позиции пострадавшего. Если все решилось мирно и все пожали руки, то действия сотрудников полиции вполне оправданны. А вот если был заявитель, который пострадал и требовал привлечения к ответственности, а виновных не привлекли, то это уже нарушение со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Кроме того, могу обратить внимание на то, что по опыту прошлых лет выяснялось следующее. Зачастую те люди, которые напиваются и ведут себя крайне неадекватно, вообще не имеют никакого отношения к десантникам. Поэтому прежде чем обвинить кого-то, нужно подробно изучить ситуацию».
 

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться