RSS Eng

08 июля, 2016

RSS

Печать

Пара, которая хотела сидеть рядом на рейсе «Победы», признана авиадебоширами

Молодая пара во время полета решила поменять места, “чтобы сидеть рядом и успокоить ребенка” и не послушалась указаний стюардессы
Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Дмитрий Чугунов

08.07.2016 15:59

Дмитрий Чугунов

«Ситуация с авиакомпанией «Победа» полностью дискредитирует понятие российских авиалиний. Возникает вопрос к «Аэрофлоту»: как дочернее предприятие может существовать под таким именем и допускать подобные ситуации. Это просто возмутительно! Уже не единожды были негативные возгласы пассажиров, которые не понимают, как российские авиалинии можно связывать с таким уровнем сервиса. Это вопиющий случай!

Мы направили обращение в компетентные органы с тем, чтобы они проверили правомочность действий этой авиакомпании, уже получавшей большое количество претензии. Считаю, что необходимо проводить очередные проверки, и поднимать вопрос, насколько работа этой компании целесообразна на рынке услуг авиаперевозок.

Безусловно, нужно выяснить на каких основаниях, и чем руководствовалась команда этого борта, что из-за ста пятидесяти рублей они подвергли стрессу трехмесячного ребенка и молодых родителей. Это вопрос здравого смысла, которого нет в действиях именно этой авиакомпании, претендующей на звание основного лоукостера в России».

Павел Сычев

08.07.2016 13:22

Павел Сычев

«Я настоятельно рекомендую авиаперевозчику «Победа» эффективней контактировать и идти на компромиссы при взаимодействии со своими клиентами. За последние несколько месяцев поступило большое количество жалоб, связанных с данной компанией. Например, требование оплатить провоз обыкновенных женских сумочек в качестве ручной клади, нехватка питьевой воды на борту самолета, а сегодня скандальная история, связанная с запретом молодой паре сесть рядом, чтобы успокоить своего ребенка.

Считаю, что данную ситуацию необходимо было решить более спокойно и намного быстрее, не нарушая инструкций. На борту самолета должны выполняться серьезные задачи, а элементарно пойти навстречу молодым родителям, которым удобно сесть рядом со своим ребенком при наличии пустых мест, можно не затрачивая усилий.

А теперь это выливается в скандал, историю, имеет последствия и наносит репутационный ущерб компании. В будущем необходимо уходить от таких историй, которых у компании накопилось множество».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

В Латвии запретили трансляцию девяти российских телеканалов

  • Александр Малькевич

    21.11.2019

    Александр
    Малькевич

    «Похоже, что Украина и Латвия устроили “соревнование по запретительству“. Или чемпионат по цензуре»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться