RSS Eng

05 мая, 2016

RSS

Печать

Живодер тащил по трассе привязанную к машине собаку

На границе Карелии с Ленинградской областью вечером 3 мая водитель «Нивы» тащил по трассе привязанную к автомобилю собаку. Запись с видеорегистратора появилась в интернете. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Кристина Потупчик

05.05.2016 17:16

Кристина Потупчик

«Жуткое видео появилось накануне в социальной сети Вконтакте. На записи, сделанной, как утверждает автор, на выезде из карельского города Лахденпохья, хорошо видно, как некий садист тащит за своим автомобилем привязанную к нему собаку, которая, обессилев от бега, упала без сил.

По словам очевидцев, водитель не реагировал на сигналы и не останавливался. Хочу подчеркнуть, что издевательство над живым существом происходило публично, средь бела дня, на глазах у ребенка. С высокой долей вероятности собака погибла или получила серьезные увечья, а значит, водитель должен понести уголовное наказание. Кого к багажнику своего авто он вздумает привязать в следующий раз? Быть может, кого-то из нас? Считаю, что подобные действия должны получить соответствующую оценку со стороны правоохранительных органов».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться