RSS Eng

29 апреля, 2016

RSS

Печать

В одном из московских приютов погибли 300 собак

Как рассказали зоозащитники, массовая гибель животных зафиксирована в приюте БАНО "ЭКО-Вешняки" (Восточный административный округ Москвы, аллея Первой Маевки, дом 7А). Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Кристина Потупчик

29.04.2016 10:54

Кристина Потупчик

«Очень странные вещи происходят вокруг приюта для животных «Эко-Вешняки». По сообщениям СМИ и волонтеров в нем зафиксирована массовая гибель животных – из-за болезней и плохих условий содержания погибло около 300 животных. Заявления от зоозащитников в полицию уже приняты, в блоге фонда «Виктория» опубликованы чудовищные фото погибших собак. Тем не менее, по результатам проверки, о которых ГУ МВД сообщило журналистам газеты Metro, никаких трупов животных в приюте полицейские не нашли.

Я, как член Общественной палаты РФ, буду продолжать внимательно следить за развитием ситуации. Если будет доказано, что факт гибели зверей имел место, то глава приюта «Эко-Вешняки» не отделается просто отстранением от руководства приютами, ей следует нести уголовную ответственность согласно закону и масштабам содеянного».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться