RSS Eng

23 декабря, 2015

RSS

Печать

Повар-полярник взорвал белую медведицу ради забавы

Шок и возмущение вызвал инцидент на острове Врангеля, где повар подсунул в еду белой медведице взрывчатку. По сообщениям очевидцев в соцсетях, животное получило страшнейшие ранения. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Кристина Потупчик

23.12.2015 18:13

Кристина Потупчик

«Повар полярной станции, работающий на острове Врангеля, решил разнообразить свою северную жизнь издевательствами над животным и подсунул в еду белой медведице взрывчатку. В результате животное получило страшнейшие ранения, долго металось и истекало кровью. По сообщениям очевидцев, у погибшей медведицы остался медвежонок. По сути своей садист забавы ради жестоко убил одно живое существо, а другое оставил сиротой. Нормален ли этот "человек"? Как с ним рядом работается его коллегам? Не опасаются ли они, что следующей жертвой заскучавшего повара станут они сами? Ведь путь от издевательств над животными до пыток людей гораздо короче, чем кажется. Надеюсь, что правоохранительные органы разберутся в деяниях повара и дадут им соответствующую правовую оценку».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться