RSS Eng

10 декабря, 2015

RSS

Печать

В Крыму закрываются сафари-парк «Тайган» и зоопарк «Сказка»

Ранее в ялтинском зоосаде погибли два бенгальских тигренка-альбиноса. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Кристина Потупчик

10.12.2015 14:38

Кристина Потупчик

«Директор сафари-парка «Тайган» и ялтинского зоопарка «Сказка» Олег Зубков решил закрыть парки в знак протеста против действий крымской прокуратуры. Считаю подобное откровенное признание собственной некомпетентности показательным. Жаль, что господин Зубков не решился на этот смелый шаг раньше, и в результате его деятельности уже погибло немало зверей. Будем надеяться, что теперь ситуация с зоопарками на Крымском полуострове наладится, а звери окажутся в надежных и профессиональных руках».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии

  • Анна Кузнецова

    + развернуть

    11.12.2015 18:18

    Анна Кузнецова

    http://svobos.ru/kristina-potupchik-sumka-s-dengami-foto/ А ВОТ НАШ РАСПРЕКРАСНЫЙ ЧЕСТНЕЙШИЙ АВТОР !!!! БОРЕЦ ЗА ВСЯЧЕСКУЮ СПРАВЕДИВОСТЬ . А ЧТО НА СНИМОЧКЕ ?ТО ЛИ ЗАРПЛАТА, ТО ЛИ ОПАТА ЗА "ЗАКАЗНЫЕ " БЛОГИ !!!! У САМОЙ ТО НЕ "РЫЛЬЦЕ НЕ В ПУШКУ . А В ПЕРЬЯХ !!!

  • Анна Кузнецова

    + развернуть

    11.12.2015 18:11

    Анна Кузнецова

    ДА , разбрасывается крымская власть предпринимателями , которые способны привлечь людей в свой регион ..Люди едут специально В ЭТОТ ПАРК и Зоопарк. Да , в Крыму природа и море , не спорю, но цены кусаются уже .С люди ехали животным ...Что теперь смотреть дворцы местной крымской элиты ?Поражает тупость людишек , которые до сих пор путают где свой карман , где государственный , а где ЧУЖОЙ !!!! ЭТО ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ !!! И про какие зоопарки пишет автор , в которых "СИТУАЦИЯ НАЛАДИТСЯ " ?ЕСТЬ ДРУГИЕ ?

  • Ануфрий Пересвет

    + развернуть

    11.12.2015 17:40

    Ануфрий Пересвет

    Комментарий Кристина Потупчик даже не удосужилась упомянуть, что цитирует Прокурора Поклонскую. Кристина, а вы были в этих Парках? Или как Псаки "не смотрела, но осуждаю"? Кстати и Поклонская в Тайгане не была. А Парки закрыли для посетителей, а не как объекты. Потому как проверяющих больше чем самих посетителей. Наверное проверки это выполнение посланий Президента в отношение бизнеса?

  • Дмитрий А.Т.

    + развернуть

    10.12.2015 15:38

    Дмитрий А.Т.

    Простите, Кристина Потупчик, а также г-жа Прокурор, а это Вам решать, как человеку вести бизнес? Не зазвездились ли Вы? Вместо помощи хорошему предпринимателю и талантливому, целеустремлённому человеку шьет ему дело. Гнать в зашей таких "звёзд". С такими всё профукаем.

Актуальный комментарий

Правительство одобрило ужесточение наказания за нарушение карантина

  • Владимир Слепак

    30.03.2020

    Владимир
    Слепак

    «Конечно, режим карантина не может быть обеспечен только за счет самосознания граждан»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться