RSS Eng

03 декабря, 2015

RSS

Печать

Дмитрий Медведев призвал улучшать в России деловой климат

Премьер-министр Дмитрий Медведев провел совещание по реализации «дорожных карт» Национальной предпринимательской инициативы. В этом году завершается основной этап этого, как выразился глава кабмина, важного для страны государственного проекта. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Николай Остарков

03.12.2015 17:51

Николай Остарков

«Национальная предпринимательская инициатива и «дорожные карты» очень эффективная и правильная мера, которая себя хорошо зарекомендовала. Правильно, что в обсуждениях участвуют предприниматели, правильно, что снимается самая актуальная информация об административных барьерах.

Так, серьезное продвижение произошло в подключении к энергосетям, в документации по строительству, по таможенной проблематике и что касается администрирования налогов и регистрации юридических лиц.

Тем не менее, необходимо понимать, что дорожные карты не панацея, они не охватывают самых глобальных проблем бизнеса - это макроэкономика, это налоговая нагрузка и доступность денег для развития».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться