RSS Eng

28 июля, 2015

RSS

Печать

Елена Мизулина настаивает на браслетах для педофилов

Похищение ребенка из оренбургского детдома указывает на необходимость ужесточения «антипедофильского» законодательства. Как передает корреспондент ИА REGNUM 28 июля, об этом заявила глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина («Справедливая Россия»). Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Юлия Зимова

28.07.2015 18:03

Юлия Зимова

«Инициатива главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной имеет здравое зерно, потому что педофилов действительно необходимо каким-то образом отмечать. Должны быть понятные механизмы слежения за их местонахождением, когда они уже находятся на свободе, если уже доказано, что эти люди совершили такие преступления.

Конечно, способы их «отметки» не должны ущемлять их права. Это не обязательно должны быть внешне видные предметы, хотя это тоже не лишнее, однако мы не знаем – возможно, человек действительно изменился и не собирается вставать на преступный путь.

Возможно, даже стоит рассылать портреты сбежавших преступников по детским учреждениям для внутреннего пользования службами безопасности этих учреждений. Но первоочередная задача – это именно их отслеживание».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться