RSS Eng

08 мая, 2015

RSS

Печать

Недавно установленный в Липецке бюст Сталина облили розовой краской

В ночь на пятницу в Липецке облили розовой краской бюст Иосифа Сталина, который накануне 70-летия Победы установили местные коммунисты рядом с расположенным в центре города офисом обкома КПРФ. «Это политическая провокация. Осквернен не только бюст, но и орден "Победа", который изображен на памятнике», - заявил журналистам второй секретарь обкома КПРФ Сергей Токарев. Подробнее>>

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Дмитрий Чугунов

08.05.2015 16:25

Дмитрий Чугунов

«Вандализм в отношении официально установленного памятника должен рассматриваться с точки зрения правовых норм. Если есть запись с видеокамеры, то необходимо установить личность этой женщины и отправить ее на экспертизу, потому что психически здоровый человек не мог совершить такой поступок.

Более того, облили краской не только не бюст, но и орден Победы, изображенный на памятнике. С моей точки зрения, это кощунство, потому что ордена получали десятки тысяч героев Советского Союза из разных республик, которые кровью отвоевали Великую Победу».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Актуальный комментарий

Многодетным семьям с детьми до трех лет предложили предоставлять нянь

  • Сергей Рыбальченко

    13.07.2020

    Сергей
    Рыбальченко

    «Такой подход способствовал бы не только развитию поддержки многодетных семей, но и содействовал бы повышению доходов и занятости населения»

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться