RSS Eng

07 апреля, 2015

RSS

Печать

Довольных присоединением Крыма россиян стало больше

Вступление Крыма в состав России в марте поддержали 88% россиян — это на четыре процентных пункта больше, чем в январе (84%). Об этом сообщается на сайте «Левада-Центра».

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Елена Сутормина

07.04.2015 14:25

Елена Сутормина

«Еще год назад подавляющее большинство поддерживало воссоединение Крыма с Россией, но сегодня, как показал Левада-центр, этот процент стал еще выше, чем нам показывал ВЦИОМ в прошлом году (тогда эта цифра составила 86%).

Хотя Левада-центр - это прооппозиционная организация, которая даже частично финансируется из-за рубежа, и, казалось бы, ей было бы выгоднее показывать совсем другие цифры.

За последний год многие уже успели съездить в Крым, и сейчас полуостров находится в активной подготовке к приему туристов.

Более того, Крым славен не только своими уникальными природными особенностями, но и тем, что это стратегически важная для России точка, и все больше граждан убеждаются, что решение, принятое в прошлом году, было правильным.

Тем более, что россияне в курсе, что происходит на Донбассе, каких там масштабов достигла гуманитарная катастрофа, и понимают, что в Крыму события могли бы развиваться еще более трагично, чем на юго-востоке Украины. Осознание всех этих вещей и приводит все большее количество наших граждан к мысли о том, что в марте 2014 года все случилось так, как надо».

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться